Сеней открытые затворы

Сеней открытые затворы,
Чуть полумрак и тишина.
Я ненавижу наши ссоры,
Прости, была я чуть пьяна.
 
И вот продрогшая до нитки,
Гуляя под косым дождем,
В руках моих опять бутылка,
Я согреваюсь коньяком.
 
01.02.2014г.В.Назарова-Ломова