Найти где истину? Не грех...

Где верности набраться впрок,
Коли душа твоя в лохмотьях?
Клеймо истоптанных дорог,
А сердце порванное в клочья.
 
Найти где истину? Не грех,
Когда нуждаешься в совете.
По жизни грешен человек,
А после жизни все ответят.
 
01.02.2014г.В.Назарова-Ломова