Вижу Я... Единый танец

В каждой капельке росы ...
В каждой маленькой снежинке ...
В каждом красочном цветке ...
В каждой Солнышка лучинке ...
Вижу Я ... Единый танец ...
Жизни Света Пустоты ...
Этот Мир лишь самозванец
Чудо в нём ... и это Ты ...