Люблю смотреть как падают снежинки

Люблю смотреть как падают снежинки
Люблю смотреть как падают снежинки ...
Творя узоры нежно на земле ...
Как создают над головой картинки ...
Рисуя на воздушной мгле ...
 
Люблю смотреть на эти льдинки ...
На красоту чарующую взор ...
Казалось бы всего крупинки ...
Но каждая сама узор ...