Любовь... трогать... видеть...

... Ты ворвАлась в мою жизнь
Как ветерок с утра в окошко
Нет! Не тревожишь ты мой сон
А лишь слегка бодришь немножко ...
 
... Ты воплотила всё в себе ...
Чего я мог только предвидеть ...
Смотрю в глаза ... и лишь в тебе ...
Могу ... Любовь ... Я ... трогать ... видеть ...