Все дороги ведут на небо

Все дороги ведут на небо,
Улетает душа, не тлея.
Между небом , землею - Боги
И в кого-то из них я верю.
 
Там закаты, рассветы тоже,
Не кончается только лето.
Чтут и верят в благое свято
И нектаром там пахнут ветры.
 
25.01.2014г.В.Назарова-Ломова