Моя плакала душа

Загуляла, затеряла свое счастье,
Закружилась,как осенний листопад.
Мою голову кружили жизни краски,
Так влюблялась,что любила наугад.
 
А теперь плачу за все,да без остатка,
Пролетели дни в года часы сложив.
Тайну грею я в душе, как были сладки
Ночи жаркие,когда идут дожди.
 
Загуляла - затеряла свое счастье,
Закружилась в поле ветреного дня,
Моя плакала душа.Напиться счастья
Ей хотелось- вся продрогшая она.
15.12.2013г.В.Назарова-Ломова