До края дойду

Минуты на убыль.Считаю часы -
Уже развели над небом мосты.
Не будет сомнений, не надо интриг,
Меня уже радует прожитый миг.
 
Секунды, как молнии в небе ночном,
Как много прекрасного было в простом.
Растрачены силы на полном ходу,
Минуты на убыль-до края дойду.
26.01.2014г.В.Назарова-Ломова