Дорога,длинною в жизнь.

А я уже не знаю, что будет на рассвете,
дорога ляжет ровно или как серпантин.
Но я иду упрямо, ведь мне попутный ветер
тихонько шепчет в ухо :"ты будешь не один".
Что там за поворотом, овраг или обвалы?
И ждет ли меня кто-то на том конце пути?
Но я иду без страха, как мореход бывалый.
Я чувствую, не долго мне одному идти.
Мне хочется услышать крик чайки ненасытной,
почувствовать на коже морской, соленый бриз,
увидеть мощь и силу природы первобытной,
взлетать навстречу солнцу и камнем падать вниз.
И пусть сейчас не знаю, что будет на рассвете,
что там, за поворотом и сколько мне идти,
но пойман парусами судьбы попутный ветер,
и я пройду достойно, по этому пути.