Ах, тишина...

Ах, тишина...

Аудиозапись

Ах, тишина, ты так любезна,
Внушаешь ты везде покой,
В наши сердца, будь не скабрезна,
Залей по краешек мирской.
 
Порой, тебя никто не любит,
Порой, часами жадно ждут,
Порой, и жизнь свою погубят,
Коли тебя не обретут.
 
Но так зачем? Зачем же хладно?
Ты обделяешь неких лиц?
А оных жалуешь нещадно,
Сводя с ума их, ставя ниц?