Мой герой - мой образ

Мой герой - мой образ

Аудиозапись

Мой герой не робок
И душой не слаб.
Мир души так глубок,
Как мирской устав.
 
На людях опрятен,
Сам с собою честен,
Добр, аккуратен,
А в душе прелестен.
 
Носит новый смокинг
На работу он,
На своей работе
Он ведь чемпион!
 
Спортом занимается
Каждый божий день,
В проруби купается,
Прямо как тюлень.
 
Становой нагрузкой
Соточку он жмёт,
Даже не стесняясь,
Посмотри, народ!
 
Музыку классическую
Он предпочитает,
С детства вкус такой
Он уж прививает.
 
Имеет трёх друзей,
А более не надо,
Покуда друг с тобой-
Вы вместе, как орава.
 
Гитару он освоил
В свои 17 лет,
А навык сей построил
Как и Макаров пистолет.
 
Он карате владеет,
Джиу-джитсу тоже знает,
Восточные искусства:
Он их предпочитает.
 
Свобода мысли в нём есть,
Познания большие,
В глубинах доблесть, честь,
Пороки раньше были, но ныне вымершие.
 
Пускай и интроверт он,
Но уж с людьми общаться,
Умеет как эксперт он,
С ним просто соглашаться.
 
Стихи он сочиняет
И песен много знает,
А в танцах, ах, увы,
Но там он не блистает.
 
Возможно, вам подумается,
Что этот человек,
Как мне сейчас почудится,
Ну вовсе полный бред.
 
Открою эту тайну,
Он просто образ мой,
К которому я с трепетом,
Лечу совсем босой.