Юность.

Я летел через юность быстро,
 
Только время медленно шло,
 
Я мечтал тогда стать ершистым
 
Всем невзгодам своим назло,
 
Дни прошли. Всё вокруг сменилось,
 
И мечтам больше веры нет,
 
Да безделица нынче снилась,
 
Радость есть — то солнце, и свет.