Как просто все

Как просто все - живи и радуй!
От этого и сам блаженствуй,
Чтоб дорогие люди - рядом
С тобой, от этого тепло на сердце.
 
Как просто все, когда понятно,
Что дорожат тобой и верят -
В ответ распахнуты объятья
И для тебя открыты двери.
 
Как просто все -желать удачи,
В дорогу с Богом проводить
И от стыда глаза не прятать ,
А просто в мире жить, любить.
 
10.11.2013г.В.Назарова-Ломова