неужели

неужели
Неужели небо
Мощным взрывом грянет
И конец вдруг света
На Земле настанет.
Солнце над Кореей
Час свой новый ждёт ,
Трамп всё злее, злее
По утру встаёт...
 
Московское время 22-00
Северная Корея 3-30!