Новая боль

Новая боль
Опять рвануло, опять по сердцу,
опять не углядели, не спасли.
смертельное опять сыграло скерцо,
и вновь, кресты на кладбищах взросли…
 
Простите питерцы, за то, что мир жесток,
за то, что мы «ИГИЛ» недобомбили,
за то, что не пришел еще ваш срок,
а вас в метро, по - зверски так убили.
 
Зачем? За что? – вопросы разнеслись,
останутся в веках вопросы эти,
а я скажу – Народ мой, оглянись!!!
Зачем в России строятся… м…..ти???