Я себе придумала Тебя...

Я себе придумала Тебя,
Умного, красивого, высокого,
Коротаю ночи, дни - не любя,
Назову мечту свою - соколом.
 
Позови, прилечу встретить рассвет,
Смелая, на крыльях, гордая,
Без любви смысла жизни нет,
Доля женская - рябина горькая...
 
Я себе придумала Тебя,
Умного, красивого, высокого,
В синем небе не ловлю журавля,
Отпущу синицу, ждать буду сокола.
 
                    ************