Городу Дели!

Аудиозапись

Хватило вдоволь мне недели,
Чтоб посмотреть на город Дели!
Кишит, кричит, спешит и едет,
Как, кто во сне кошмарном, бредит!
 
Смешалось все в одном потоке,
Но каждый сам…! …Все одиноки!
Здесь нищета и блеск богатства,
А в жизни никакого братства!!!
 
Спасайся сам, как только можешь!
Здесь жизни дни на бой похожи!!!
Чтоб быть живым нужно уменье,
А, что сумеешь…, есть сомненье!!!
 
Любой богач для прочих идол,
Сам он на нищих всех в обиде,
…Мешают жить и наслаждаться,
Живут всю жизнь, чтобы нуждаться!!!
 
Вся грязь вокруг, как образ жизни,
Народ совсем здесь не капризный…,
Вместо воды течёт здесь жижа,
И носят кольца для престижа !!!
 
Колониальный стиль, как вечность…,
Всё превратилось в бесконечность….
Здесь АД при жизни нескончаем,
И смерть все с радостью встречают!!!
 
Живут все думая о счастье…,
Но кто, бы не был в какой касте,
…Как выжить здесь, на самом деле!?!
…Ужасный мегаполис Дели…!!!
 
21.03 2017 год.