Городу Монтовидео!

Аудиозапись

Ходите здесь и днём, и ночью,
Везде ходите…, где, кто хочет!
Тому разгадка, так проста!
Нет бандитизма, …воровства!!!
 
Он не богат, но и не грязный,
Народ живёт здесь очень разный!
Никто не гонится за модой,
Зато, довольны все погодой!
 
В стране тепло, нет холодов...,
Полно баранов и коров…,
А потому, цена на пищу…,
Нигде ты ниже не отыщешь!!
 
Живёт здесь в сытости народ
И раньше времени не мрёт!!!
Под солнцем всем хватает места
Пол дня у всех всегда сиеста!!!
 
22.03.2017 год.