Городу Бремен!
Аудиозапись
Здесь всё не так, что видел раньше…,
(Где только я не побывал…?!),
Но я скажу без всякой фальши,
Нигде такого не видал!!!
Бал маскарад из детской сказки,
(А может быть волшебный сон!?!)
Вокруг наряды, танцы в масках,
Масштабом просто поражён!
На площадях и среди улиц,
И заходи хоть в дом любой
Полно собак, ослов и куриц…,
Пираты бегают гурьбой!
Дома, пришедшие из книжек,
Давно минувших в бездну лет…,
Всё это я сегодня вижу…,
И никаких обманов нет!!!
Нет я не сплю и наше время,
И правда всё, что здесь вокруг!
Так необычно город Бремен
Проводит праздничный досуг!
И люди искренне все верят,
Что сказка вправду ожила
И все дома открыли двери,
Где сказка столько лет ждала…!
23.03.2017 год.