Зарисовка о любви ....

Зарисовка о любви ....
Вот пятница, она вошла в свой дом,
Закрыла двери крепко, от сторонних,
Сняла пальто, сапожки, и потом,
Прошла в гостинную, ища желаний поздних ...
 
Потом разделась, только пояс и чулки,
Поправив, их оставила на теле,
И села в кресло, озорные пузырьки,
В бутылке от шампанского поспели ...
 
Себе налила в небольшой бокал,
Рукою обняла, его черёд,
И эта пузырьковая волна,
Помчалась, за губами хоровод ...
 
Она щипала щёки изнутри,
Пыталась поиграть и с язычком,
Но её время, не её вина,
Умчалось за ещё одним глотком ...
 
Было приятно и легко сейчас,
Забыты все заботы будних дней,
И лишь шампанское загадочно маня,
Играло в эти игры сейчас с ней ...
 
Как захмелела, не заметила совсем,
В душе играла песня фонарей,
И в этом полумраке толстых стен,
Лишь только музыка была сегодня с ней ...
 
Прекрасный голос разносился по душе,
Ещё бокал, глоток, и танцевать,
И ничего не думая уже,
Ей вовсе не хотелось даже спать ...
 
Она кружилась обнажённая почти,
Забыв задвинуть ту громаду штор,
А он -напротив, только ты прости,
За ней смотрел, сжирая, будто вор ...
 
Как хороша, стучит боёк в висках,
Быть может ждать не стоит, на беду,
И дрожь опять застыла в кулаках,
Да к чёрту, я сейчас к тебе приду ...
 
Вот ключ в дверях, по лестнице бегом,
Чрез море луж, к парадной, сам горя,
У двери, и терзаемый звонком,
Открой же, ненаглядная моя ...
 
Лишь только голос, где-то там внутри,
Открыто, заходи, желанный гость,
И вот опять играют пузыри,
Дай бог, чтобы у них всё удалось ...
 
(авторское)
15.04.2017г.
ga-lucia