Разрушитель

Я с детства болен -
Без всяких сомнений .
Хоть и спокоен ,
Но в недрах побуждений :
Я - дестроер
И гений разрушений .
 
Я разрушитель -
Эстет древних руин .
Я истребитель -
Хаоса господин .
Моя обитель -
Пыль сломанных вершин .
 
Не могу строить -
Не моё призвание .
Зову крушить ,
Зову на испытание :
Прочность проверить -
Круша к чертям всё здание .
 
Я истребитель :
Даже внутри сознания .
Догм расчленитель :
Критик - моё призвание .
Ангел-хранитель -
Сожжён в момент стенания .
 
Всё , что разрушу ,
Останется в истории .
Очищу сушу -
Новые территории .
А мою душу -
Развеют траектории .
 
Я разрушитель ,
Но не забудь одно :
Твоя обитель -
Ждёт меня давно !