Пытка духа

Выделение страха из экзистенции -
Штурмом воспоминаний .
Расчленение сущности в её проекции -
Субъективный план истязаний .
 
Ты помнишь боль ? Помнишь кошмар ? -
Твой дух испытает неведомый крах .
Раздавлена воля - легла на пожар ,
Сознания тлеет прах .
 
Что мне твоё тело ? Дух его сломлен -
Без причинения прикосновений .
Рассудок рассыпан всецело ,раскроен :
Экзистенция в цикле затмений .
 
Тебя спасёт - лишь твоя амнезия :
Забыть надо пытку духа !
Раздроблена разума догма-стихия ,
Сумасшествие давит глухо .
 
Теперь ты мешок из костей мяса -
После штурма воспоминаний .
Ты - экзистенция без рассказа ,
Раб забвения в злой нирване .
 
Без крови , орудий ты изничтожен -
Сгноила тебя твоя память .
Пыткой духа рассыпан , разложен -
Развеяв сознания знамя .