Окна без стёкол

Окна без стёкол ,
Огонь - без дыма ,
Кто-то зовёт
Своего серафима .
 
Дьявол без зла ,
Бог - без добра ,
Печатью легла
Иная пора .
 
Время без действий ,
Простор без пейзажа ,
Волненье стихий -
Без смен антуража .
 
Трудна безмятежность ,
В оковах свобода ,
Окончена вечность
Абсурдного рода .
 
Без юмора смех ,
Придурки без дури ,
Моральность , как грех :
Давай мысль раскурим !