Любви кричащий глянец, ...

Любви кричащий глянец, ...
Любви кричащий глянец,
Под яркий свет луны,
Ты мне танцуешь танец,
На шёлке той войны ...
 
Тот, что пропитан потом,
Желаний и утех,
Твоим быть Дон-Кихотом,
Совсем не грех, не грех ...
 
И этот шёлк лукавый,
Твою обнимет плоть,
Играет, как с шалавой,
Смотри за ним, господь ...
 
Он лапает желанием,
Живот, бедро, у ног,
И вьётся с обожанием,
Как пламенный цветок ...
 
Я эту ткань шальную,
С твоей игры сорву,
И сцапаю нагую,
Верну, тебя к утру ...
 
Танцуй, пляши голубка,
Дари мне спесь свою,
Желание-проститутка,
Как я тебя люблю ...
 
(авторское)
ga-lucia