С Великой Пасхой поздравляю!
С Великой Пасхой поздравляю!
Большого счастья вам желаю!
Душевного тепла и радости пьянящей,
И счастья в жизни и любви манящей.
С Великой Пасхой поздравляю!
И манны я небесной вам желаю!
И Божью благодать для всех!
Чтоб в жизни был всегда успех!
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены