Величава наша Пасха!

Величава наша Пасха!
Величава наша Пасха!
Разлилась в небе краска.
Радугой с небес сошла,
В каждый дом теплом вошла.
Манною, молитвою небесной,
Величавой Пасхою чудесной!
К нам на землю счастья принесла,
Благодатью Божьею взошла.
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены