Четверг батюшка

Четверг батюшка молитву услышь,
Сквозь синеву небес ее расслышь.
Слова молитвы в небеса летели,
Слова ее как колокольный звон звенели.
Четверг батюшка – чисть все, чисть,
Врагов лихих с пути расчисть.
Нам благодать ты принеси,
Ненастья, горе все ты унеси.
Четверг батюшка, чистый четверг
Начисто избавь от бед ты всех.
Четверг батюшка от врагов отчисть,
Все недуги и болезни с пути ты счисть.
 
Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2013 Все права защищены (псевдоним)