Никого не держу ...

Никого не зову ...
Ни о чем не прошу.
Никого не держу ...
Ни о чем не спрошу.
 
Заходите... Привет !
Есть вопрос - есть ответ ...
Не держу я секрет.
А на нет - суда нет.
 
Обещаний пустых
Никому не даю.
И любовь не треплю...
Ну а дружбу храню.
 
Где доверия нет,
То какой в дружбе толк ?
Вот он я... Вот вам дверь.
Вот Он Бог... Вот порог...