Ночь, божественно темна
«Ночь, божественно темна»
Ночь божественно темна,
Для сна, она ведь создана.
Все засыпает, и мелеет.
И, с каждым часом, все темнее.
Ночью раскрываются сердца,
От масок повседневных,
И открываются глаза,
Для разговоров задушевных.
И мы смотрим по другому,
На вещи увиденные днём.
Ночью прибегаем к слову,
Что любим слышать, мы вдвоём.
Ночью мы думаем о тех,
Кого хотим увидеть днём.
И спасаемся мы сном,
От тех,кому мы время отдаем.