Не жду

Не жду
художественная зарисовка
 
 
ну да, - не жду… не вижу смысла…
почто смешить честной народ,
когда заведомый исход,
но не ворчи – я не закисла.
 
реально просто оценила,
все за и против, - се ля ви!
да нет, не против я любви,
но так хотелось, чтоб искрила…
 
я в облаках ещё витаю…
и чтоб совсем не заржаветь,
чтоб не жиреть, а чтоб хотеть…
порой хочу,… порой мечтаю…
 
порою хочется влюбиться,
пускай в коня, пускай не в принца…
...я слышу цокот за окном,-
ужели сказка скачет в дом?