Озарение

Это озарение...чудесное явление
Когда солнце после туч рассеет затемнение!
И сердце радости полно
От новых солнечных надежд
И на душе светло - светло
И ты такой, совсем как прежде
До серых туч, до долгих ливней,
Когда душою все поникли
И не хватало теплоты -
Сердечной солнца красоты...
 
И просыпаются надежды
И закипает в тебе кровь
Ты этим мигом окрылённый
Готов на подвиг! Вновь и вновь!
И в этой доблестной отваге
Сразишься ты с любым врагом!
Подарит солнце твоей шпаге
И ловкость рук, и стойкость ног
Рази и действуй! Лишь во Имя
Большого светлого Добра!
Твой дух - силён! А твоё знамя -
Святая Истины борьба!...