Пред святым ликом

Дивный свет ! Чудный лик !
Невозможное - возможно
Пусть ты даже не привык
И на душе слегка тревожно
 
Сможешь всё ! Свет в тебе !
Он дарует силу духа
И пылаешь ты в огне
Исцеляясь от недуга
 
Это чудо ! Да мой Бог !
Пусть все знают - Ты Любовь !
Безграничная , святая
Настоящая , как кровь !
 
Смотрит лик ! Помолись !
На колени опустись
Всей душой проси о благе
Чтоб светлее стала жизнь !
 
Правда здесь ! Верь мне друг !
Не возьмёт тебя недуг
Сам Творец тебя направит
На спасение от мук !
 
И люблю я всей душой !
Славлю Господа Христа !
Бог Любимый мой со мной !
Не оставь мя... никогда !