Примерный сын.

Примерный сын.
Люблю ходить я в магазин,
Игрушек много, я - один.
Однажды папа мне сказал: "Играешь в магазине,
Не будем допускать обвал в моей корзине".
Не понял я: в какой корзине?
Но раз мне папа приказал – играю в магазине.