ангел злодей

пустой обманутый судьбой я шел путями откровений познать истинный закон написанный рукою бога я слышал зов своей души
пустой обманутый судьбой
я шел путями откровений
познать истинный закон
написанный лишь моем богом
я слышал зов своей души
сердечно веря благо жизни
освободившись от оков
стремился скрыться от обиды
взывая я молил тебя 
за крик и нервы мамы слезы 
за седину её взывал
что бы ты послал лишь ей здоровья  
я клялся верным быть тебе
в молитве быть с тобою вечно
ну заблудился снова я 
поддался всем уж  искушениям
и пусть горит моя душа
в руках ангела злодея
я знал вить все и понимал 
и слышал сердца стоны 
ну только верным уж не стал
блудил дорогами разврата
мне другом только ты не стал
лишь ангел черный искуситель !!