черты лица я ваши помню

мне вас во сне так не хватает
а наяву узреть уж не могу
глаза мои света не видали
давно во тьме уж я живу
и пусть года меня сломали
ваш оброз я лишь сберегу 
как да глаза я закрываю
по нити прошлого иду
черты лица я ваши помню
длину ресниц и блеск волос
прикосновение ладоней
я вас модам в себе лишь сберегу  
так да вы утром убежали
оставив лишь тепло от рук
я вас искал одинокими ночами
ну лишь осталась привкус ваших  губ !