мираж

ругался с вами я не раз
а вы твердили ловелас
держали руки в танце вальса
скрывая в танце все нюансы

я прятал оброс свой от вас
что бы не видеть ваших глаз
что так пленит уж нас сейчас
в оковы страсти тот экстаз

длиною вечность этот танец
сплетённых тел и мрачных князей
которые горды ну уж бедны
своей душой они пусты

ну вод окончен мой мираж
стою один во круг пейзаж
все будто было лишь  муляж !