Просто сказать...
Я хочу окунуться в твои глаза -
Окунуться в них просто счастье,
Я ужасно хочу увидеть тебя,
И сказать тебе просто : " Здравствуй! "
Без тебя в небе черные тучи,
Без тебя на душе только дождь,
Нет тебя - я до боли мучаюсь,
Почему ты никак не поймешь?
Не поймешь,что весь мир замирает,
Когда рядом со мной нет тебя,
Мне ужасно тебя не хватает,
Без тебя не прожить мне и дня...
Для меня нет на свете прекрасней
Никого,ты один для меня,
Для меня ты - радость и счастье,
Ни за что не оставлю тебя...
И любить я тебя буду вечно
Лишь за то,что ты в мире есть,
Повторять буду я бесконечно -
Я хочу,чтоб ты рядом был,здесь!
Знай,что ты очень - очень хороший,
До конца буду верной тебе,
Ты один,ни на кого ты не похожий,
Самый лучший на этой Земле!