выпиты океаны водки...

выпиты океаны водки
пролиты океаны слёз
и теперь лишь остаётся
наяву
дотянуться до звёзд
 
боль
она и внутри
и снаружи
не расправиться
в полный рост
но мне нужно
мне очень нужно
наяву
дотянуться до звёзд
 
так и буду хотеть
до одури
небо сонное теребя
так и буду
пока не попробую
дотянуться до звёзд
до тебя...
 
2017