Какая радость
Чувствую, что привыкают к твоим стихам, я кажется знаю их наперед. Они, как самый приятный спам. Они, как хлеб для сердца и для слуха мёд. Пиши ещё, на листке глаголь, клади до выси Ариадны нить. Какая радость, что ты пришёл. Поэт, писатель , стихородник.
ктс