Эгоист.

Эгоист.
Ваша эгоистичность напоминает цирроз печени ,
 
Вы надоедать и бесить также намечены .
 
От вас избавиться будет непросто ,
 
Ведь лицемерие ваше несносно .
 
Вы так искусно кидаетесь фразами, 
 
Что с высока развиваются фазами.
 
Сначала пыталась вас тонко терпеть,
 
Потом вы заставили в злости засесть.
 
Ваши слова угнетают до жути ,
 
Так нестерпимо вы унижаете,сударь.
 
Это возможно ваше увлечение,
 
Напоминать 7 кругов ада,лишь изречениями.
 
Не понимаю ,как можно считать ,что я за вами бегаю,
 
Вы мне безразличны ,без отдачи намеренной.
 
Для себя понимаю ,что ничуть не увлечена вами ,
 
Ведь вы с самого начала мне об этом сказали .
 
Ваши бегающие глаза говорят об отстраненности ,
 
От всего мира ,людей и моей же настойчивости .
 
К разговорам,письмам и общению,
 
Но теперь не делаю этого намеренно .
 
Даю вам понять ,что вы мне не нужны,
 
Что вы не настолько прекрасны и не настолько милы .
 
Что вас не стану бегать ,искать ,
 
Спуститесь с небес ,это вам мой наказ.