Мы погибаем

Мы погибаем
Мы медленно умираем,
От утопической жизни .
От тех,кто нас смело кидает ,
На растерзание мысли .
Нас так ненавидят и любят,
Мечтаем лишь понопрасно.
Мы умираем в объятиях
Боли,разлуки и жажды.
Жажды к счастливейшей жизни,
Но как давно мы узнали.
Наши мечты от страданий,
Выливаются в маску.
Ту ежедневную маску,
Что мы заносили давно уж.
Она вся в трещинах,правда,
Нас это не волнует.
Мы закрываем глаза в ней,
Шагаем отнюдь на удачу.
Доверяемся чувствам ,
Как глупо бы и не казалось.