"Нет,не стоит впадать в уныние"

"Нет,не стоит впадать в уныние"
В падении рождается надежда,
В отчаянье отыщется ответ.
И если слёзы сегодня не лечат,
То не стоит менять в жизни цвет.
 
Не стоит впадать в заблуждение,
Что в сердце твоём темно.
Что у близких,вдруг,появились сомнения,
Добро ли ты или зло?
 
Что реальность стала фантазией
Не твоей,а чьей-то другой,
Что вокруг только однообразие,
И что судьба всему виной.
 
Нет,не стоит впадать в уныние,
Если в дом постучалась зима.
Лучше подари тем,кто дорог,мгновения,
Чтобы наполнилась счастьем душа.