Картина
Жизни выдавлены краски
На палитру бытия,
Размешал я их "колбаски" ...
Получилась размазня.
Холст судьбы украсил ею,
После в раму поместил,
Но проблему с ней имею,
Чтоб повесить нету сил.
И в ногах лежит картина,
Как истоптанный палас,
По нему стучит скотина,
Приблудившийся Пегас.
И стихами я рисую,
Всё , что вижу на холсте,
Приспособившись такую
Вешать раму на стене.