Ревность

Напоминаю, что ЛГ и автор не одно и то же.
 
Мне любовь такая -
Словно тяжкий плен.
Ревность ужасает -
Не простит измен.
 
И украдкой сложно
Тёлок обнимать.
Как же это можно,
Что ни дать, ни взять?
 
Я красотку встречу,
Мне милей жены.
Только лишь замечу...
Тяжко, пацаны!