Работаю для вас круглый год

Работаю для вас круглый год
Ретуширую портреты, когда сморщилось лицо .
Кто в профессии ? Я лекарь . Сколько лет ?Уж всё моё .
Чем живу ? Меняю облик ,инструмент банально прост .
Говорят же - слово лечит , айболит я во весь рост .
 
На душу ложу я грелку , а в мозги ввожу тампон,
Чтоб убрать вашу беспечность в обращении с собой .
С шарма пыль я вытираю , в ваш скелет упру домкрат ,
Чтобы сгорбленные плечи не испортили наряд .
 
Нос поднять – укол из геля , а уверенность мой шприц ,
Чтобы ты в себя поверил - наложу тебе я гипс .
Каждый строит свои планы , можно правда просто плыть
По течению , нирваной свои мозги охмурив .
 
Чтоб воспрять подставлю спину ,шёлк добавлю в волоса .
Сретуширую морщины , лоск и глянец ото льда.
Но то внешним атрибутом , по нему закрыт вопрос ,
А вот то , что мне не видно и растёт на это спрос .
 
Как заставить улыбаться твой засохший организм ,
Как внушить , что твоё счастье есть уже - глаза разуй .
Чтобы сам расправил плечи , не испытывал нужды
Побрюзжав , готовил встречу под успех , начав расти .
 
Вообщем весь раскрыл я спектр , слышу я от вас вопрос :
Где таблетки ? Очень просто , мой рецепт – не вешать нос !
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117032901617