...
Мною так любовался фотограф.
Трое, в центре, беспечная я.
Мною так любовался фотограф.
Как любуюсь над снимками я.
Сотни лет, нет, конечно десятки.
Я такою красивой была.
Мною так любовался фотограф.
Что есть муза - лишь красота.
Авторизация