Лепестки

Сквозь грязное окно проходит свет.
Весь этот хаос,уже часть меня.
Забываю ,иногда,закрыть входную дверь.
Этот день,как пыльное пальто я снял.
Работа,рутина,проблемы,заначки.
С каких пор стало приемлемым
Считать,в магазине, каждый рубль со сдачи?
Внемлите же,вы наконец голосу разума.
Такое жалкое влачение,сквозь декады лени,
Прислужливое унижение перед теми,кто с детства помазаны.
Не даст вам возможности оставить,даже маленький след.
Ты лишь высохшый лепесток,между вазами.