Мысли вслух (2)

Боли не чувствуют те,кого нет.
Прими,что ты чувствуешь полностью.
Мертвецы не встают на парапет.
Они не принимают ветхий завет в этой плоскости.
А забава в том,что нет другой.
Твой путь между X и Y единственно важный.
Вроде пытаешься быть собой,
Но замечаешь,что собой притворяется каждый.
Мы не те,кем кажемся абсолютно.
Наихудшая ложь,бывает только себе.
Увы,за её успешность не ждёт салют.
То,что ты выбрал когда-то это не бред.
Ведь куры, против воли зерна не клюют.