О дальнем

А даль зовёт меня туда,
Где не была моя нога.
Говор чужой по проводам,
Где есть разгул моим мечтам.
Хотелось бы увидеть море,
А то давно мы разбежались.
Шептать небрежности,тем волнам,
Что веру с красотой смешали.
Увидеть старые руины,
Что мудрости в те дни несли.
И глазом детским и наивным,
Вкушать красоты,что сплели,
Те руки,что давно ушли.
Хотелось этого мне сильно,
Чтоб разогнать шабаш из дум.
Увидеть старую Севилью.
Жди, companero,я приду.