Круговерть

Уходя - уходи,
                          дверью хлопая сзади,
На обрыве пути
                          разбивайся не глядя!
В толчее мнимых пут
                                  брешь найди,
                                                        и слабея,
В миг,
           порывом шальным,
                                         разорви цепь сомненья!
И придёт новый свет,
                                    вот увидишь,
                                                            смелее,
И развалины чувств
                                    новью солнце согреет.
Так всегда,
                   - круговерть,
                                       - от боязни к азарту,
Нас ведёт тонкий путь
                                       из надежды на завтра.